2010年 02月 12日
今日のランチ
今まで1人だと中々できなかったこと。
後任との引き継ぎ期間はなるべく教室周辺でランチをしよう!
そんなわけで、今日は教室が入っているビルの地下1階にある、
前から行ってみたかったおしゃれなレストランでランチ。 まずは野菜たっぷりのスープ。
本当に野菜が沢山入っていて、栄養満点。
家でも作りやすそうなので、今度作ってみようかなぁ。 メインは茄子&トマトのスパゲティー。
アルデンテで、麺類全て固めが好きな私にはちょうど良い加減。
味も野菜が生かせてるので、このレストランはそーゆぅこだわりあるのかな? そしてデザートはアイス&チーズケーキ。
私が最も好きなデザートがアイスで、2位がチーズケーキなので、
この組み合わせはテンションが上がります(笑)
料理も落ち着いた頃にしばしお喋り。
もう次はどこに行くかまで打ち合わせしたので、来週が楽しみです。
後任との引き継ぎ期間はなるべく教室周辺でランチをしよう!
そんなわけで、今日は教室が入っているビルの地下1階にある、
前から行ってみたかったおしゃれなレストランでランチ。
本当に野菜が沢山入っていて、栄養満点。
家でも作りやすそうなので、今度作ってみようかなぁ。
アルデンテで、麺類全て固めが好きな私にはちょうど良い加減。
味も野菜が生かせてるので、このレストランはそーゆぅこだわりあるのかな?
私が最も好きなデザートがアイスで、2位がチーズケーキなので、
この組み合わせはテンションが上がります(笑)
料理も落ち着いた頃にしばしお喋り。
もう次はどこに行くかまで打ち合わせしたので、来週が楽しみです。
by senn0haru
| 2010-02-12 23:06
| English